香港人才網,人才招聘,人才交流 - 香港人才交流網 - 管理咨詢業務介紹

招聘日記

在你找到工作之前,不要猶豫去找候選人。你需要離開你喜歡的工作。從事醫療工作的工作很難做。聯系招聘機构只是在UAE找到工作...

文章詳情

知道專家對招聘的看法

當你向一家專注於人力資源管理的公司尋求服務時,你就會知道你的生意和你的員工掌握在最好的人手中。如果你想擁有一家你很想工作...

文章詳情

招聘解釋中最不被重視的事實

無論何時,你在網站上發佈工作,都會迅速發佈在主要搜尋引擎上。從事醫療招聘的工作並不簡單。另外,為了獲得最新的工作和招聘相...

文章詳情
設計網站公司

管理咨詢業務介紹

香港人才交流網對企業從市場、戰略、技術、資本、文化等多元角度進行整體分析,通過壹批有豐富實踐經驗和咨詢技巧的咨詢團隊,運用行業內最先進最專業的咨詢工具,為客戶提供全方位的管理咨詢。

香港人才交流網管理咨詢服務特色:

1、先進性:改變現狀,展望未來,始終站在咨詢理論研究與探討的前沿,立足於將西方先進理論和中國實踐完美結合,為企業提供前瞻性的設計方案。

2、系統性:企業是有機的整體,機構、職能、環節、流程、人員相互交融,相互影響,必須用系統整合的思維和方式解決企業的問題,我們提供的將是“整體解決方案”。

3、執行性:企業管理贏在執行,讓方案落地是我們的目標。

4、價值性:企業管理需要不斷完善,不斷創新,才能創造新的價值,我們的方案不僅要為企業創造價值,更要體現在增值服務上。

香港人才交流網管理咨詢業務優勢:

1、卓越的咨詢團隊:中國國際人才開發中心的專家顧問團隊包括專業咨詢師、企業高管、科研機構及政府機構的資深學者,具備豐富的企業管理及咨詢工作經驗,擁有良好的敬業精神。

2、專業的咨詢工具:完備的咨詢流程體系,豐富的咨詢工具,國際先進的理念和思路,創新的靈活運用。

3、豐富的行業經驗:經過大量案例積累,能夠提供各行業豐富的咨詢經驗,緊抓行業發展趨勢。

4、整體的解決方案:提供如人力資源診斷、薪酬管理、職業生涯管理和人力資源範疇內的專項法律事務咨詢等人力資源管理統籌安排,貫徹企業運營管理的始終。