香港人才網,人才招聘,人才交流 - 香港人才交流網

招聘日記

在你找到工作之前,不要猶豫去找候選人。你需要離開你喜歡的工作。從事醫療工作的工作很難做。聯系招聘機构只是在UAE找到工作...

文章詳情

知道專家對招聘的看法

當你向一家專注於人力資源管理的公司尋求服務時,你就會知道你的生意和你的員工掌握在最好的人手中。如果你想擁有一家你很想工作...

文章詳情

招聘解釋中最不被重視的事實

無論何時,你在網站上發佈工作,都會迅速發佈在主要搜尋引擎上。從事醫療招聘的工作並不簡單。另外,為了獲得最新的工作和招聘相...

文章詳情
設計網站公司

關於香港人才交流網

西藏自治區婦女聯合會簡介

香港人才交流網是經香港政府批準、註冊成立的專業咨詢和人才服務機構。

香港人才交流網從業近二十年來,始終致力於為本港及大陸客戶提供全面的管理咨詢服務和全方位的人力資源問題解決方案,主要業務包括:提供管理咨詢、獵頭、招聘、培訓、勞動法律事務咨詢服務;為外國、大陸、本港企業常駐代表機構、外商投資企業、國內外各類企事業單位提供全方位人事服務;開展人才市場中介業務;開展國際間人才交流、國際經濟與技術合作;提供保險代理、註冊代理、簽證代理、因私出入境咨詢等配套服務項目。

香港人才交流網宗旨

西藏自治區婦聯機構設置

香港人才交流網堅持"以人為本、客戶至上、誠實守信、服務第一"的宗旨,本著"始於客戶需求,終於客戶滿意"的經營理念,在全球多地設有分支機構和參股、控股公司,總部下設人力資源部、檔案管理部、社會保險部、商業保險部、市場部、商務咨詢部、國際合作部、人才招聘部、培訓測評部、管理咨詢部、業務管理部、服務質量監督部、技術研發部、技術保障部、法律事務部、專家委員會以及直屬職能等部門。與眾多國家(地區)的數千家企業建立了業務聯系和合作關系,建立健全了壹整套完善的業務管理機制和服務體系,竭誠為各類企業和人才構建有效的交流平台。

更多新聞 >>

首頁

上一頁

1234下一頁尾頁

437頁新聞